Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien versammelte sich die Schulfamilie nach der Pause in der Aula, um sich gemeinsam auf die bevorstehenden Weihnachtstage einzustimmen. Ein Theaterstück, das von einigen Neuntklässlern unter der Begleitung durch Frau Schorr aufgeführt wurde, vermittelte uns, dass es beim Weihnachtsfest vor allem auch um Nächstenliebe und der Freude am Teilen mit denjenigen geht, die wenig besitzen.
Für musikalische Highlights sorgten die Auftritte der Schulband, der Bläsergruppe und der neu formierten Lehrerband, die uns mit dem Klassiker „Feliz Navidad“ in die Ferien entließ.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, Lehrer und Mitgliedern der Schulfamilie ein fröhliches Weihnachtsfest sowie einen guten und gesunden Rutsch ins Jahr 2023.

Hh